В карусели

Не остудят наши души,
Проливным дождём.
И жара свои удушьем,
Когда мы вдвоём.

В карусели счастья нашем,
Кружится любовь.
Облаками небо настежь,
Солнцем разлилось.

От дождя тебя укрою,
Ласкою своей.
И любви шатёр построю,
Сказкою теней.

Понесу в луга цветные,
Зацелую сладко.
Ночи у любви шальные,
Украдём украдкой.


Рецензии