Ты ищешь в картах где любовь

Горит свеча в ночи глубокой
Гадаешь снова, не до сна
Мечтаешь о любви высокой
И ищешь в картах где она

Душой надеясь что подскажут
Тебе тузы и короли
Когда заветной мастью лягут
Раскрыв все таинства любви

Запомни жизнь она другая
В ней хоть гадай, хоть не гадай
И счастья истина простая
Душою с сердцем выбирай

А карты горю не помогут
В тумане призрачных надежд
Определить они не смогут
С кем будешь в ложе без одежд

Кому судьбу свою доверишь
Решишь любимым называть
Удачной мастью не измеришь
Любви по картам не познать.

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии