Чудак

Шел по жизни человек,
Радовался миру,
Был он прозван чудаком,
А ведь был он милым.

И смеялись чудаку
Весело вдогонку,
Но обид он не таил,
В них ведь мало толку.

Год за годом, час за час,
Времечко проходит,
И удача по пятам
За упрямцем ходит.

Не пугают чудака
Прожитые годы
И улыбка на губах
По-прежнему не сходит.

Те, кто в спину чудаку
Весело смеялись,
Удивляются теперь:
"Ох, здоровый парень!"

На завалинках сидят,
Покряхтывают в спину,
Улыбается чудак,
По-прежнему он милый.

 


Рецензии