Ночной город дышит нами...

Ночной город дышит нами,
Ночной город говорит тенями,
Этот город проклят и потерян,
Этот город семя тьмы посеял.

Наши крылья: и глаза и уши,
Ты смотри на нас, ты нас слушай.
Ты влюбляйся в нас, слепо, безнадёжно,
Этой ночью, всё, поверь, возможно.

Приходи к нам, город в нашей власти,
Не беги от нас, не беги от страсти.
Наши ласки, наши губы, руки,
Сотрут все твои нажитые муки.

Ты прими в себе новые обеты,
Мы откроем все свои секреты,
Убаюкаем ночью под луною,
Так приятно подружиться с тьмою.

Ночной город дышит нами,
Ночной город говорит тенями,
Этот город проклят и потерян,
Этот город семя тьмы посеял.


Рецензии