А за околицей метет всё мгла

                За окошком месяц светит
                Огоньком меня зовет
                ВЕдь не сплю я этой ночью
                ПОтому, что-не везет

                А за околицей,метет все мгла
                Она дорожку нашу замела
                Где мы гуляли вечерком всегда
                Ну,а теперь любовь наша ушла

                Ты влюбил меня в себя
                РАзлюбил внезапно, вот беда
                Я считаю дни, что ты придешь
                А за околицей,все мгла метет

                КАк найти дорожку нам к ЛЮбви?
                Мое сердце..ВСе горит огнем
                Видно СЧастье где-то рядом..НА пути
                Значит быть нам скоро лишь вдвоем

                Виноградом сыпится снежок
                Ожерельем тает на ресницах
                ПРиходи сегодня,мой дружок
                Мне одной, никак не спится

                ПРиготовлю я салат..Котлеты
                Винегрет..Рассольник..ХОлодец
                ВЕдь тебя, на свете лучше нету
                МИлый, драгоценный ЧЕловек


Рецензии
С любимым всё и везде самое вкусное, с улыбкой

Жюр22   15.05.2016 17:55     Заявить о нарушении
Юра!ДОбрый вечер!Будьте здоров!Спасибо!

Висколия Юрина   15.05.2016 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.