Ты люби меня люби
И в объятьях задушу.
Ты люби меня люби,
Лишь об этом я прошу.
Шопот, смех красивых глаз,
У реки перед луной,
Мне счастливому сейчас,
Хоть куда идти с тобой.
Розы алые цветут,
У дороги у ручья.
Скоро осень, опадут,
Так уйдёт любовь твоя.
Лист осенний золотой,
С сожаленьем улетит,
А любовь у нас с тобой,
Не дождётся у реки.
Автор Евгений Богданов
7 мая 2016 г
--
Отправлено из Быстрого блокнота
Свидетельство о публикации №116050706501
И в объятьях задушу. Так бы всем и разводов не было.Не тонут в любви,закаленные!С Днем Победы и успехов!
Аралия 07.05.2016 17:59 Заявить о нарушении
Евгений Богданов 5 09.05.2016 00:03 Заявить о нарушении