Мольба
О Победе нашей!
Ничего в них не забыли...
А жизнь насколько краше!
Но душа моя скорбит,
Где-то глубоко...
Все за мамочку болит...
За папу моего...
Кто подарит папе жизнь?
Радость за детей?
Как было без мужчины жить
Мамочке моей?
Как-то за детей...за нас...
Меньше я страдаю.
Мы росли...любовью нас
Мамы окружали...
Всю трагедию войны
Умом не понимали...
Хоть физически все мы
Конечно же страдали!
Ну и деток иногда
Просто убивали...
Да вот голод навсегда
Причина их печали...
Боже!Вразуми людей!
Не дай с ума сойти!
Освободи их от идей
Таким путем идти!
Свидетельство о публикации №116050706494