Застенчивая дама

Гордый профиль у меня,
Муся я, девица!
Заходите в гости,
Есть чем удивиться!
Да ну вас!
Устала моделью служить,
Пойду за портьеру,
И буду там жить!
Ты кто?
Зачем в глаза мои
Ты смотришь без любви...
Притаилась в розах я,
кто найдёт меня друзья!
Ой, ля- ля,  ля - ля,
На мне модны труселя!
Знает Муська себе цену,
Хоть сейчас её на сцену!
Вы не бойтесь, я не в гневе,
Позевашки у меня...
Мусе спать давно пора!
Сторожу я розы, в доме за всем глаз...,
Маменька на Яндексе устроила показ!

Застенчивая Муська дама,
Я скажу вам прямо!


Рецензии