Конечно мама!

Кто на руках нас с пелёнок носил,
Ночи не спал, когда гриппом болели?
Кто не жалел для нас сердца и сил,
С кем наши годы, как миг, пролетели?

Кто нам готовил так вкусно обед?
Шил, вышивал, покупал нам игрушки?
Кто защищал нас от горя и бед,
С кем были, часто, мы так непослушны?

Кто с нами чай пил и в куклы играл?
Кто нам с душою рассказывал сказки?
Пел с нами песни и шейк танцевал,
Кто не жалел нам любви своей, ласки?

Кто нам счастливое детство дарил?
С кем были мы так, порою, упрямы?
Кто с нами добрым, заботливым был?
Искренним самым... Конечно - же мама!

                Ко дню матери.


Рецензии