Скучаю

По тебе я скучаю каплями,
Что весенним дождем мне на голову.
Восхищаясь душевными песнями,
И осенних листьев золотом.

Скучаю, плача слезинкою,
Ветром в окно залетевшим,
В горах каменистой тропинкою,
Инеем заиндевевшею.

Я скучаю по тебе бабочками,
Что летают в моём животе,
И домашними красными тапочками,
Что носила я при тебе.

Я скучаю так глупо, неистово,
Болею тобой слишком глубоко,
Наивно и так легкомысленно
Сердцебиения стуком.

Я уже не пытаюсь избавиться,
Не противлюсь себе окончательно,
Мне скучать по тебе даже нравится,
И при этом стараться жить счастливо!

09.04.2016


Рецензии