Чао!

Не приехал повидаться,
Проводить и попрощаться,
Лишь сказал ты: "Буду ждать"...
А я не стану обещать!
И вернусь ли - не известно,
Может, стану там невестой..?
На курорте отдыхать -
Как соблазнов избежать?
Днем - и солнце, и волна,
Ночью - звёзды и луна...
Льется музыка повсюду, -
Отрываться в танцах буду!
Там рекой течет вино,
Кружит голову оно.
Загорелые красавцы
Ангажируют на танцы,
Приглашают на шашлык,
Икру, водочку, балык...
Позабуду всё на свете,
Пропаду в той круговерти!
Вот и жди меня тогда
Дни... недели... иль года...

07.05.2016 г.


Рецензии
Галина, вот это молодца.... Тепла.

Николай Дикарев   14.05.2016 15:50     Заявить о нарушении
Знай наших!:)))
Спасибо, Николай!

Галина Лискова   14.05.2016 18:21   Заявить о нарушении