Огненный букет

Подарю я миру
Огненный букет
Озарю как лиру
И волшебный свет

Из слияний радуг
Из неон нов слуг
Магния сиянья
Электронов в слух

От любви!Признания
Он заворожил!
С гормонов познания
Светом дорожил

Искры разлетятся
Радужный ответ
Ночью вам приснятся
Огненный ответ!!!

      ***
Поэт не умер,он вернулся
Свободу снова нам пропеть
Он просто новым обернулся
Ведь в теле прошлом не взлететь

      ***
Всё не скончается
Мысль остаётся!!!
Кто то прощается
КЛЮЧ ОСТАЁТСЯ!!!

 


Рецензии