Букет любви

   

            Букет сирени

Муз. Н. Мотков                Сл. Н. Мотков
               
                Букет сирени фиолетовой нарву,
                Тебе единственной, любимой подарю,
                Очаровательной, божественной, святой,
             В волшебных снах молюсь, любуюсь я тобой,
                Преподношу цветущий аромат весны,
                Букет чудесный нашей сказочной любви,
                Бальзам душистый греет души и сердца,
              Готов с тобой подняться к звёздам, в небеса

                Припев
                Аромат цветов я тебе дарю,
                И шепчу слова – «Я тебя люблю»,
                Аромат цветов я тебе дарю,
                И шепчу слова – «Love you», «I love you»
                Я тебе дарю аромат любви,
                Для меня одна в мире только ты,
                Я тебе дарю аромат любви,
                Для меня одна в жизни - только ты
       
                Букет сирени белоснежной соберу,
                Тебе любимой, незабвенной подарю,
            «Царице» снов моих - волшебной красоты,
                Богине, Нимфе моей сказочной мечты,
                Прими подарок сей от сердца, от души,
              Шепчу слова любви под звёздами в тиши,
                Целую локоны волос, раскосы глаз,
          Звучит шансон под свечи для двоих - для нас

              Душист букет прекрасный, чуден аромат,               
     Шарм звёздных глаз твоих – гламур любви, «Агат»,
          Ты для меня «Рай», пристань сказочной судьбы,
                С тобою мы два берега одной реки

 
   


Рецензии