Немой восторг от мыслей о тебе

Немой восторг от мыслей о тебе,
душа цветёт как роза на поляне.
И не найти прекраснее нигде,
чем образ твой в возвышенном тумане.

И устремляюсь в эту красоту
сливаюсь с с упоительною явью.
ловлю нектар блаженства на ходу,
ярче тебя я счастья не представлю.

восторга моего не передать,
не описать стихами иль в поэме,
ведь ты стуишь повсюду благодать,
остановив моих желаний время.

7.05.2016


Рецензии