Боль потери... Горечь утраты...

С ы н о ч к е

Боль потери... Горечь утраты
Навсегда будут в сердце со мной...
Как смириться? В пространство когда-то
Не успела я крикнуть: "Постой!!!"...

Может быть оберегом не стало бы
Это слово? А может быть крик
Отодвинул мгновение малое,
Что тогда ты ещё не постиг...

И теперь невозможно смириться
С разрывающей болью утраты!
Сколько б лет не прошло - будешь сниться,
Никогда не вернувшись назад...

                07.05.16.


Рецензии