Будешь прыгать высоко
Пьёт котенок молоко,
Мой же братик любит пиццу,
Колу, -больше ничего.
Говорит котенок брату:
Колу вовсе пить нельзя,
У тебя от колы скоро,
закружится голова.
Деткам кашу есть полезно,
Пить парное молоко,
Будешь ты тогда здоровый,
Будешь прыгать высоко.
выставка моих работ в Коннектикуте.
стекло, роспись.
композиция из цветов.
Свидетельство о публикации №116050706367