Юность
Брызгами с неба!
По берёзкину стану,дождинка сползёт
Как слеза...
И поклонится дОлу,ветрами обвитая верба,
И покорно под ливнем,закроют ромашки глаза.
Как люблю я,грозы оживляющей,звуки!
Ярких молний зигзаги,стремящихся землю пронзить!
И к грозящему небу,восторженно вскину я руки!
И промокнув до нитки,буду ртом струи ливня ловить.
...А потом будет тихо,отрадно и чУдно!
Не надышишься,грудью вдыхая озон...
Так моя безоглядная, смелая юность
Пролетела короткою,майской грозой!
Свидетельство о публикации №116050706337