За что нам всё это?!

О, Господи, зачем ты нас покинул,
Лишил нас Родины и здравого ума?!
Мы пред ворьём свои сгибаем спины.
И тридцать лет царит в России тьма.

Что грабят нас- не только в этом дело.
Отдать готов я все свои гроши.
Вопрос в другом,-Изысканно умело
В нас убивают красоту души.

И прочь летят души разбитой сгустки.
И нету слов, чтоб высказать свой страх.
Нам запрещают чувствовать по-русски.
И слово- русский кровью  на губах.

Огонь мечты. А может,крематорий
Горит  так хищно: вот бы всех пожрать!
Страна распалась в ворох территорий.
Опять пора всё это собирать.

Обьят народ какой-то жуткой дрёмой.
Не факт совсем, что встанет на заре.
Мы лишены уже родного дома.
Мы в проходном ,загаженном дворе!

Метёт метель- всю нацию сметая.
Земля устала в бешенстве забот.
Когда воспрянет Родина святая?!
Когда луч света черноту пробьёт?!


Рецензии