Про белочку и котика
Котик Васька, , наблюдал,
как хотелось ему с белкой ,
Там по веткам поскакать.
Белка всё звала к себе,
Котик наш боялся,
Белка прыгала по веткам,
Котик улыбался.
Работа автора
выставка в Коннектикуте
роспись стекло, композиция из цветов
Свидетельство о публикации №116050706304
С теплом души моей, Роза
Роза Эйдельман 09.05.2016 04:28 Заявить о нарушении