Поговори со мной

Поговори со мной, пока цветёт ковыль,
Пока над полем дикий свист от пуль.
И превращая весь свой страх в пыль,
И вся Война-это уже путь.
Пускай над небом слышен гул от птиц,
И под землей не слышно нам крота.
Не от того, что время без границ,
А оттого, что в сердце доброта.
Поговори со мной, пока ещё живу,
Скажу тебе с слезами на глазах:
Как мне не лень бежать за синеву,
Как мне не трудно прятаться в лесах.
Как мне не страшно пасть перед врагом,
Смотреть в глаза ему, проклятому скоту!
И горло пережать грязным сапогом
За беспощадную, кровавую войну.
Скажу тебе, как трудно выживать,
Как тяжело считать день ото дня.
Скажу тебе, что словом не сказать,
Поговори со мной, Родина моя!


Рецензии
В сердце доброта! Это самое главное!!!
Как же нам без неё...
🌹🌹🌹

Катали Владис   07.05.2016 16:40     Заявить о нарушении
Конечно) Без доброты никуда)

Оля Углова   07.05.2016 17:27   Заявить о нарушении