к партнерам
Вы в своей роли скотской упустили,
Что есть возмездие в аду для подлецов,
И, что хранима Господом Россия!
Мы чтим Победу, Веру и «Бессмертный полк»!
Вы ложь, предательство и лицемерие!
И никогда ущербным не возьмется в толк,
Что Русских не поставить на колени!
Что ж скальте зубы и завидуйте враги!
Все хорошо, по сути, понимая,
Что нам народом никогда не быть другим,
Пока мы мерим честь «Девятым мая»!!
Свидетельство о публикации №116050706269