Обновление

- Дождик лей,лей,лей,лей
и водички не жалей!
У тебя сегодня-пир,
чистотой мир окропил!

Всё политое дождём
принесёт благое в дом!
Словно Божья благодать,
расплескала свою стать!

Всё зелёное вокруг
расцветает и поёт,
что Весна уже мой друг,
Летом сладостным плывёт!

Красота земная здесь,
где родился,где ты есть,
сердцем,трепетной душой,
вот и дождь,он ведь такой!


Тучи по небу плывут,
в лужах капельки поют:
"Как прекрасен мир вокруг,
будто зелен свежий луг!"

-Ах,чудесная пора,
так заманчиво мила!
И такая чистота,
что в глазах стоит роса.


Рецензии