1й ступени ДЭИР посвящается

Нас жаждущих собралось племя
Под крылышком ДЭИР.
Наверное, настало время
Перевернуть весь мир!

Но мы с себя начнем переворот,
Мы долго к этому все шли.
Не страшен никакой нам поворот
Судьбы.Учиться ею управлять пришли.

Нам помогали, как могли.
И встретили с улыбкой доброй,
И пролетели птицею все дни.
Мы не прощаемся. До встречи скорой!

Герои все мы после первого занятия.
И не страшны нам сглаз или проклятие.
Теперь мы в оболочках все стоим!
И Гену иже с ним благодарим.

Случайностей ведь не бывает - знаем.
А, значит, встретились не просто так.
Энергией добра всех заряжаем
И управлять потоками мы знаем как.

Стрелою пользуемся мы умело.
Не то, что всем известный Купидон!
В глаза любые смотрим смело
И закодируем всех на любовь!

Пусть это шутка. Ну, а если и всерьез
Попробуем кого-то сделать лучше!
Благослови, ДЭИР, благослови всех нас!
Давайте мир мы делать чище!!!

21.05.2000


Рецензии