Милая, спасибо, что ты есть!

Милая, спасибо, что ты есть,
что могу тебе на трубку позвонить.
или просто, у компьютера засесть,
и конверт, в твой ящик положить.
тот, который ты часто проверяешь,
и ответ незамедлительно приходит.
тот ответ, который жду, ты знаешь,
тот ответ, что в сердце путь находит.
каждой строчкой твоею опьянен,
жду их, я всегда, с волнением.
потому что крепнет день, за днем,
наша дружба, и конечно же, терпенье.


Рецензии