К тебе сердцем привязан
Совершенным творишь.
Ты меня понимаешь
И солидарно молчишь.
Я тебя уважаю,
За твой интеллект.
Я тебя обожаю,
Как сексуальный объект.
К тебе сердцем привязан.
Вижу свет твой в глазах.
Рад твоим я рассказам
О минувших годах.
Очень скудно в словах
Передается восторг.
Я парить в облаках,
Лишь с тобой только смог.
Свидетельство о публикации №116050706155