Цветение
Бойцами под огнём
Одуванчики припали к земле.
В жестоких условиях частой косьбы,
Выживает бесстебельный.
***
Я Золушкой пришла на этот праздник.
И Золушкой уйду,
Удачно избежав счастливого конца
И осознав благословение печалей.
***
В моё окно незаметно, неслышно
Бледными сумерками входит ночь.
А я люблю яркость красок заката,
Но запад смотрит в чужое окно.
***
Цветут деревья.
И ветер наметает в дом опавшие цветы.
И прибегают муравьи их подобрать
И заодно увидеть, как я живу.
Свидетельство о публикации №116050706139
Мы, как цветы...Цветём и отцветаем.
И краток час цветения. Увы!
Цветы весною снова расцветают,
И в наших детях воскресаем мы!
Вдохновения Вам и радости! С теплом, Нина.
Нина Кустова 19.12.2016 12:15 Заявить о нарушении
Рая Одесски 21.12.2016 04:09 Заявить о нарушении