Слава
Но – укор.
Чем ближе та застава,
Тем изумительнее вздор.
Блуждает через силу
В бездонных дебрях сна
Одной ногой в могиле –
Сильная страна.
Устала от бессилья
Всеядная толпа.
Не Бога ищет крылья –
Единого столпа.
И кто же надоумит,
И кто же путь найдёт? -
Тот, кто погубит
Того, кто врёт.
1–6 мая 2016 г.
Свидетельство о публикации №116050700061