Миллионы из низших

Обвалился мост мечты,
У разумных антропОсов.
В коридорах пустоты,
Нет и места для вопросов.

Не где яблоку упасть,
Мыслям, - всё во власти нано.
Обращают постепенно,
Нас в послушных обезьянок.

Все как винтики в машине,
В механизме, в одной связке.
Только где то на вершине,
Пирамида строит глазки.

Ну кому то может просто,
Дать пинка без разговоров.
И искать то не придётся,
Армию из волонтёров.

Только свистни-враз примчится,
Ведь послушная скотина,
Ну а еже ли возмутится,
На Delete и вон, в корзину!

Миллионы нас из низших ))
Не попали мы в Элиту,
В карточке так и запишут:
Только номер......№.......
Имя, пол, и полк, - забыты.


Рецензии