А дни такие шустрые...

А дни такие шустрые:
зажёг - гаси столбы;
я в ящик не пишу стихи -
он их давно забыл;

Мой ящик беззастенчивый,
ему хранить их влом:
а я в стихах перечила
самой себе на зло.

Я так лишилась робости -
и научилась тыщами:
и тайны, и подробности
вскрывать в себе ручищами.

А дни несутся ворохом -
движенье дней не мнимо:
подвинусь лучше в сторону
и пропущу их мимо.

06.05.16


Рецензии