Кукушечка

Ку-ку, ку-ку!
Лишь солнышко взойдёт
Кукушечка  - болтушечка
Песню заведёт.
Всё для людей старается
Им раздаёт года,
Попрошу кукушечку
На кукуй родная для меня?
А ей то что, кукушечки не жалко
Её ты только попроси
Сосчитает быстренько болтушка,
Сколько там осталось впереди.
Может это глупо,
Может быть, и нет
Хочет каждый слышать
Кукушечки ответ,
Ку-ку, ку-ку….


Рецензии