Память нашу передать другим...

Память нашу передать другим...
О прошедшем не забывать.
То, что было нам двоим,
То все вновь желать - желать...

Пусть оно невосполнимо,
Пусть не сдвинуть его в путь,
Но идти к нему неумолимо,
В том и есть вся наша суть...

7 мая 2016, 15:49


Рецензии