Язь. Татьяна Стукова
Мимо нас проплыл, смеясь.
- Эх вы, горе-рыбаки,
Зря полощете крючки!
Не малёк-подъязок я,
Чтоб попасться на червя.
Мне уже пятнадцать лет,
Не хочу к вам на обед!
Красным плавником махнул
И на дно от нас нырнул.
Фото - из Инета.
Свидетельство о публикации №116050700601