Когда умирает любовь

Когда умирает любовь,
и в сердце осталась печаль.
Вчера еще роза цвела,
пусть колют шипы мне не жаль.
****************************
Как весною под солнцем капели,
по руке струйкой капает кровь.
Еще жив и по моему дышишь,
но уже ты не чувствуешь боль.

Все могло ведь сложиться иначе,
о семье ты с детства мечтал.
И о ней что когда нибудь встретишь,
без любви и не жил,а сгорал.

Плод запретный всегда будет сладок,
роковая любовь это грех.
Уходя ты уносишь все тайны,
в мраке ночи скрываясь от всех...


Рецензии