Брюки в клеточку

Брюки в стрелочку,
Надел что не доносил.
Бабы кричат:-" К девочкам?"
Ответить -нет сил.
Иду, а ласточки
Вчера прилетели,поют.
Здравствуй весна прекрасная,
Миру всему Салют!
Еще живой -живёхонек,
Хотя уж давно нет тот.
Стреляю по молодёжинкам,
Глазами,как мартовский кот.
Брюки надел в стрелочку,
Иду на могилу к "девочке..."


Рецензии