Бессмертный полк
Те, кто в Вечность ушёл, защищая Донбасс.
Кто главу не склонил пред фашистской чумой…
Никогда не вернутся к любимым домой…
И теперь вместе с дедом в едином строю –
За тебя! За Победу! За Отчизну свою!
07.05.2016
Свидетельство о публикации №116050705910