Природы вестник!

Весна,Май!Волнения души.
И сердце учащённо бьётся,
Я хорош,Вы чертовски хороши,
Я с Россией,она во мне,и более нам,
Ничего не остаётся!
Любить Вас,лишь только Вас,родная Русь!
Меня никто,ничто не остановит,
Я хоть на плаху,из-за любви пойду,сей час,
Эти чувства,столетиями готовят!
Вы поймите,Богом нам она дана,
Что Русь Священна,чиста и телом,и душой!
Её не извратит никто!Идёт своей дорогой!
Она была и останется святой!
Была и будет недотрогой!


Рецензии