Любовь украденная
Как будто слезы без обид.
Любовь украденная страхом
Ударить ближнего грозит.
Что есть у нас: деревья голы,
Глаза недобрые везде.
Но если для меня ты горе,
Какое счастье - быть в беде.
Пусть это счастье так увечно -
Удаче на слезах не быть.
Я проклинаю наши встречи,
Но мне без них уже не жить.
Жизнь перечеркивает круто
К нам опоздавшая любовь.
Ты только помни, что друг друга
Мы все же встретили с тобой.
Свидетельство о публикации №116050705878