Нас победить нельзя

Нас можно уничтожить,
Но победить нельзя!
Сопротивляться будем
До самого конца!
Такая в нас программа
От предков в ДНК -
Не покоряться сильным
С повадками врага.
Есть перед чем мы слабы -
Нас можно обмануть.
Мы дружбе верить рады.
Нас хитростью согнуть
Можно, хоть в "рог бараний",
Но на короткий срок.
Опомнимся и сами
Свернем в "бараний рог".
Сейчас нас либералы
Прессуют под "стандарт".  (западные ценности)
Сами будут не рады,
Увидев результат.
   07.05.16г


Рецензии
Надеюсь так и будет Людмила!
С уважением!

Анатолий Лукьянович Козин   07.05.2016 18:28     Заявить о нарушении