Развитие

7.05.2016

Развитие значений и понятий
Для нужного момента на Пути
Проходит в человечестве сегодня
На уровне всей плотности Среды.

Творящее природное начало
Определяет степень полноты
Сознательного Импульса народа
Во благо и на пользу для Души.

Любовь и Свет Господнего Сознанья
Затрагивает Сердце и умы,
Которые вознаграждены за полный
Осознанный Поток Гармонии Звезды.

Сердечность человеческого Духа
В огне сияющей небесной красоты
Приносит Сострадание и помощь
Для Эволюции Сотворческой Волны.

Вся Благодарность вечного восторга
Мгновенно Освещается Лучом,
Который раскрывает Душу Светом
И Безусловной Милостью во всём.


Рецензии