Подснежники
Чтоб мне нарвать еще подснежников.
И мир предутренний дрожал,
И имя миру было - нежность.
Но в этом мире были мы –
Навек разрозненные судьбы.
Среди такой чужой весны,
В чужой толпе чужие люди.
Лишь на мгновение смогли
Мы взглядом встретиться на склоне…
В руках подснежники цвели
И прорастали сквозь ладони.
Свидетельство о публикации №116050705872