Милый придет не за тем, чтоб помочь
Милый придет насладиться.
Темная ночь - это темная ночь.
Страница - только страница.
Милый придет. В тихом дому
Встречу в лучшем наряде.
Милый придет, что за дело ему,
Что у меня во взгляде.
Милый придет - песне цвести.
Счастье его не нарушу…
Вот и милый не может спасти
От одиночества душу.
Свидетельство о публикации №116050705862