Зеркало
Непониманья приговор.
Подушка - камень и стихами
Нельзя утешить никого.
Свою распавшуюся душу
В холодных зеркалах лови.
Когда любовь покоем душат,
Что вы хотите от любви?!
И вновь могущество рассудка
Одним сомненьем наградит.
…В глаза божественно и жутко
Пустое зеркало глядит…
Свидетельство о публикации №116050705853