Порода или Вид, где как
Биологией дана.
Видно очень уж спешили.
Все помощьники Творца.
Как созреют помутненье.
Не в работе голова.
И в природе, почти в каждом.
Цель одна, где он, она.
Почти все, везде и всюду.
Запах есть, ходит чумной.
Есть по разуму другое.
Лебедь птица не такой.
Эта птица если любит.
То всерьёз и навсегда.
И в замен, что-то другое.
Не воспримет никогда.
В лошадях есть тоже верность.
Только это не у всех.
Лишь когда пасутся рядом.
Это будет на их век.
Виды есть непостоянны.
С кем попало и всегда.
И на весь период спарки.
В них такая чегорда.
В людях принципы животных.
Бог воздал всем ото всех.
И в любви разнообразен.
По породам человек.
У одних, характер строже.
У других, есть слабина.
А у третих и четвёртых.
С кем попало и всегда.
А от этого и люди.
Все по разному живут.
Одни лебедем летают.
А другие пьют и жрут.
И конечно с кем попало.
Как попало и живут.
И породу вид особый.
Плодовитый создают.
07. 05. 2016 год.------00:55.
Свидетельство о публикации №116050700584