Завершение суточного дежурства

Встало солнце над "Евразом",
Наступает новый день.
Вижу,словно по приказу,
От деревьев легла тень.

Засверкали на траве
Блёстки капелек росы.
По душе всем людям, мне,
Наступление весны.

Зеленеют на берёзах
Вновь рождённые листочки...
Прочь уходит жизни проза,
Летят быстро эти строчки.

К проходным народ идёт
И спешат, спешат машины.
Ведь заждался их завод
И, скорей, не без причины.

Стране нужен пентоксид,
Но главней всего ванадий.
Укрепляем страны щит,
Всё Победы нашей ради.


Рецензии