Родительский дом

Родительский дом
Незримо согревает.
Блаженным теплом.
Мне сердце озаряет.

Ненастный  шторм
Одолеть  помогает.
Семейным костром
Скорбь всю сжигает.

Любви  ароматом
Всегда  благоухает.
Милости  дождём
Тихонько  орошает.

Родительский  дом
Радостно  встречает.
Небесным  добром
С детства  наделяет.

Юность  встречаем
В семейном гнезде.
Секреты  доверяем
С лёгкостью  семье.

Друг если  опустеет
Родительский  дом.
Весь мир не согреет
Семейным   теплом.


Рецензии