Одиозному олигарху

О, Прохоров! Герой ты Куршевеля!
Россию опозорил и решил,
Что надо в правом деле
Опять олигархату послужить.
И снова Прохоров мелькает на экране,
Решил он президентом быть,
Народ прекрасно понимает,
Что за ним Чубайс стоит.


Рецензии