Хаджи-Мурат

Бесстрашный воин,
И мятежный вождь,
Когда развеется,
Над прахом ложь,
Ветрами времени,
И ты потомок,
Осколки правды соберешь,
Всевышнему судить,
Нам это не дано,
Хоть обезглавили,
Тебя наиб давно.


Рецензии