Полемика с Жириновским

О, Жириновский - баловень судьбы!
Народ опять сумел ты обмануть,
Но помни что придёт момент однажды
Когда не будут люди верить фарисейству твоему.
О, Жириновский - демагог лукавый!
Народ обманывать умеешь ты,
Наступит судный час расплаты,
Когда придётся держать ответ за все свои грехи.


Рецензии