Весна - пора любви. онегинская строфа

Весна волнует и дурманит,
Вновь пробуждает ото сна.
Всё расцветая, душу манит
Влюбиться раз и навсегда.
Чтобы тонуть в глазах любимых,
От чувств сердечных и томимых
Лететь на крыльях в облака,
И чтобы кругом  голова...
Чтоб слушать пламенные речи,
Всё с полуслова понимать,
Открытым сердцем принимать
И ждать свиданья новой встречи.
Пора любви пришла - весна.
Цветёт душа и не до сна.


Рецензии