Наш символ

Партийный билет как красное знамя!
Высокая честь доверена нам.
Сегодня мы в бой вступили за Россию,
И будем делу Ленина верны.
Снова над Родиной нависла опасность
Опять вступил на нашу землю супостат.
Клянёмся памятью наших дедов,
Что будем сражаться за неё,
До самого победного конца.


Рецензии